Настроение

Анфиса Ласточкина
Сигаретный дым клоками разбросался
За окошком дождик моросит
Лист кленовый с ветки вниз сорвался
Он  о лете как и я грустит.
Киселем набухшие дороги
Стелят полотно куда то вдаль
А в душе неясные тревоги
Даже небо-темная печаль.
Солнце лик свой спрятало за тучи
Птичий гомон поутих давно
Цветовая гамма потускнела
Только серость мне глядит в окно.
Ночь сгустила краски очень смело
Бьются с ней бессильно фонари
Рассыпая свет неяркий до предела
Помогая всем прохожим до зари.