Музыкант и слушатель

Елена Кислякова
Когда играет мастер одинокий,
Он впитывает сердцем этот миг.
Он признает ошибки и пороки,
В которых сознаваться не привык.

Он тянется за силой вдохновенья,
В которой жизнь, желание души
И творчество, как лучшее смиренье,
Играет музыкант, он не спешит.

И слушатель находит утешенье
В той исповеди, грустной и простой.
Он слышит музыканта и творенье,
В согласии находится с душой.