прошу прощения

Надежда Сергеева 3
Я, вас,родные, больше не увижу,
в глаза не погляжу,не подойду,
но в день поминовения и скорби,
с утра, одна на кладбище приду!

Прилипли  листья  на оградку,
кружится в небе стаей воронье,
вам, принесу  цветы  любимые,
мою любовь и  почитание  мое!

Я, помню, как  меня растили,
родители любили:отец и  мать,
как от любой беды  спасали,
старались научить и подсказать!

Но я, сама   была с  усами,
сама решала, как  мне, жить,
советами,  не стала дорожить,
и  плакала горючими слезами!

Ваши сердца болели и страдали,
но вы, меня прощали и выручали,
все лишь сейчас, смогла  понять,
у самой дети, и сама я, мать!