Сентябрьский

Титов Александр Витальевич
под скрежеты зубов и пульсы новостроек,
узлы оков, удары мухобоек,
стрелять мне не с руки, прицел уж сбит,
и снова меж строки, сентябрь все горит,
здесь время воздух, его пакуют в банки,
и продают плацебо, прикладывают к ранкам,
задачи порешаю? Задачам снова мало,
нам в мутных зеркалах не перепутать отраженье,
мы на авансы покупаем ожерелья,
носи же, милая, тебе награда.
за что? За ахи, вздохи, сожаленья,
вопросы падают по крышам градом,
при этом создавая одно большое решето
пространства, мыслей и души,
ты просто подожди, словами не души,
не забивай времен пустое полотно,
и все равно его возьмет вода
на дно.

© 09/2019