Душевные думы

Андрей Хроменков
Абстракция жизни поэта в любви
Не известна даже самому Богу,
Которого мучают адские муки совести
Когда не дал счастливого сердца актёру.

Почему алеет облако рано утром
Когда в человеческом сердце зима,
Если они повторно поздним вечером
Не дарят земного спокойствия?

Бесовское наваждения багровых бес
Отнимают у поэта бойкое перо
И одним вдохновением его окружил тёмный лес
Когда его девица поверила чесавшему языку.

Ангелы перестали в душе петь
Средь сердечного бешенство,
Хотя он продолжает ей в глаза смотреть
Молчаливо и обидно.

Пасмурное обстоятельство эфира
Томят не только у поэта сердце,
А просто всякое существо этого мира
Не нашло ещё солнечное дверце.

Все там будем после жизни
Где нас встретит всевышний рай
Или за наши не теплокровные души
Слепо душной Ад.

Разно смертельные думы
Распространяются в нашей голове,
Когда кто-то не понимает душевные строки
Нацарапанные в нашем сердце.

Зачем портить атмосферу
Нашей больной душой?
Лучше поднимем глаза к небу
И улыбнёмся солнечной слепотой.

Каждый из нас влияет на природу
Когда в теле тёмная душа,
А любовь словно вредная сестра
Стеснительно тянет нам свою руку.

Душевные думы влюблённого поэта
Влияют не только на меня,
Так как далеко и где-то,
Сердечные строки, читает его любимая.
                27-01-2011