пришла пора менять всю жизнь..

Анастасия Губарева
Пришла пора менять всю жизнь.
Я говорю себе : держись !
На взлёте да, бывает страшно..
Но самолёт твой не бумажный..
А значит, долетишь...
Ну, что молчишь ....

Под камень не течёт вода..
Но как вода бегут года..
Впустую времени не трать..
Учись летать!

Там свысока как на ладони..
Леса, поля , гуляют пони..
И до мечты рукой подать ..
Кому как знать...