Любой клубок проблем...

Александр Мокрушин
Любой клубок проблем,
Что сами намотали,
Господь ли подарил,
Мы можем размотать.
И не виня других,
Забыть свои печали,
Никто ж не запретил
Нам каждый день мечтать.

Уйти от суеты,
Покинув это время
Хотя бы на чуть-чуть
В воскресный, Божий, день.
Подумать в тишине,
Забыть, что проклят всеми,
И всё ж идти вперёд,
Забыв, у спальни, лень.