У тебя есть - мамуля

Сима Ориан
У тебя есть - мамуля,
А у мамы есть - ты!
У меня - ни мамули,
И ни дочки... Прости...

О тебе - мама помнит,
А ты - помнишь о ней!
Обо мне - кто же вспомнит?
Дочки тоже ведь - нет!

Где бы ты не ходила,
Как бы ты не жила -
Мама всё отложила,
Для тебя сберегла!

Мама помнит дочурку,
Очень любит её,
Любит маленьких внуков -
Всё - для них, для неё!

Мама всё приготовит,
Сохранит, сбережёт...
Кто ж меня приголубит,
Кто ж меня позовёт?

Никому нету дела -
Что же я? Как  же я?
Так я и постарела
И не вспомнят меня...

А была бы мамуля
Или дочка б была -
Все б ко мне заглянули,
Стать счастливой могла!

Сима Бакриева.
29.10.2018 г.