Уже..

Космос 29
Уже и жизнь вошла в привычку
пусть жизни нам отмерен срок
к костру преподношу я спичку
и в нем ищу всех дней итог

Что пламя? В нем души отрада!
Огонь  - из тех великих благ
как звезды, как вода - награда
Нам всем живущим божий знак

И благодарен я природе,
что осенью пришла в мой дом
поставлю свечку непогоде
и помолюсь,...а что потом

не знаю, завтра все случиться
признаюсь женщине в любви,
иль новый человек родится
иль палец оближу в крови

вскопаю грядку в огороде
и в небо змея запущу
Эх! Жизнь, тебя познал в народе
о нем в деревне я грущу

По улице брожу под вечер
вот церковь,тишина, луна
из лет нагрузка давит плечи
а жизнь...как жаль, она одна