Увековечила имя твое

Галина Паринова
Так никто никогда полюбить не сумеет!
И никто так не сможет сказать.
И ладонями так никогда не согреет.
И горящее сердце не сможет отдать.

Так никто не поймёт твою радость и душу.
И так  нежно, не сможет, обнять.
Твоё сердце никто так не сможет послушать
и желанье твоё угадать.

Так никто никогда не поймёт твои речи.
Не услышит дыханья, не прижмётся к тебе.
И не будет спешить, так, с тобою на встречу.
Благодарен не будет судьбе.

Только мне всё по силам и в радость, и в душу.
Только вместе мы будем вдвоём.
Как трепещет струна! Так тихонько, послушай...
Увековечила имя твоё!