Стихи к мюзиклуЧудесный остров песенка разбойников

Сказочница Светлана Лёвина
Завладей-ка чудо-лейкой,
Ведь она сейчас ничейка.
Знает каждая злодейка-
Будет польза для семейки!

Посмотри-ка в  нержавейку,
Есть внутри там батарейка?
Вдруг она из пол-копейки
Сможет сделать три рубля?

Припев: Хорошо придумал я?         
                Как хорошо придумал я!

Поют вместе:
С этой лейкой, похудейка
Совершенно не страшна!
С этой лейкой, без копейки,
Заработаем сполна!

Эта лейка-казначейка,
Нам на пенсии нужна!
Эта лейка-богатейка
Для разбойников важна!

Припев: Хорошо придумал я?         
                Как хорошо придумал я!