когда потеряешь...

Нина Тейдер Функ
когда потеряешь,
тогда ты поймешь,
что больше ТАКУЮ
любовь не найдешь.
что б страстью пылала,
и сердцем горела,
ДУШОЙ ОБНИМАЛА
НЕ ТРОГАЯ ТЕЛО.
когда потеряешь,
тогда обретешь
мир без меня.
он не так уж хорош.
не стоит терять,
попробуй держать,
не отпускать,
не отдалять...
когда потеряешь,
тогда ты поймешь,
что без меня
не проживешь.
как сильно любила,
как больно страдала,
как мне тебя
всегда не хватало.
когда потеряешь,
тогда ты поймешь,
что лучше меня
никого не найдешь.
как нежно любила,
как долго ждала,
как без тебя я
жить не могла.