Мгновение

Николай Москалёв
Идешь такой по улице, смотришь вперед, слушаешь любимую музыку, и проходит навстречу совершенно незнакомая девушка, с красивыми карими глазами, приятной улыбкой, приятным вкусом и запахом парфюма, не отталкивающий,а наоборот притягивающий как магнит, что то необычное, ни как у всех, загадочное и волшебной, космическое, приятной формой лица, длинный волос, и шарф вокруг шеи, так аккуратно сложен, что даже хочется смотреть и смотреть. В пальто бежевом и легкой обуви, роста невысокого, милая и жизнерадостная. Очаровательными руками и такими нежными, что даже без прикосновения, чувствуешь эту мягкость и бархат. Она меня очаровала, заставила биться сердце быстрее,пробудила во мне, сонного меня, оживила, подарила солнце и просто осчастливила меня в это мгновение. Теперь она будет у меня в голове, я буду помнить её и часто вспоминать. Вот такие мгновения в жизни я люблю. Я не познакомился с ней, да, но это мгновение подарила она мне, и быть может она не догадывается об этом, но ей за это хочу сказать огромное человеческое: "Я Люблю тебя!"