Нежною строкой...

Анатолий Возвышаев
В его твореньях - Вы в балете прима.
Какую там страницу ни открой.
Он всю Вас обернул в стихи незримо
Заботливой и нежною строкой...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)