Станица Рода моего

Людмила Труш-Пащенко
О Ставрополька, милая станица.
Тебя родней и ближе в свете нет.
Вода в реке холодная струится,
И сказкой открывается рассвет.

Здесь солнце на ветвях играет,
Листва деревьев былью зашумит.
А воздух - наше сердце опьяняет,
И песенкой про счастье говорит.

Людское счастье, и самой Природы,
Ведь замысел у них на всех один.
Чтоб корни крепче уходили в годы,
И было больше радостных годин!