Секс иногда опасен

Николай Евдокимов 4
Росомахи даже в ночь
Сексом заняться не прочь.
Не всегда это возможно.
Надо прыгать осторожно.

Старик по лесу бродил.
Самку там он уследил.
Думал старый тот самец,
Что ещё он молодец.

На молодую росомаху
Там он вскочил тогда с размаху.
Секс закончить он не смог
И на самке этой сдох.

Так и у мужчин бывает,
Коль он сил не рассчитает.
Женщины же не боятся.
Им не надо напрягаться.