Когда б...

Владимир Константинов
Когда б моя тугая плоть,
Разорвалась или открылась,
И пламя светом и теплом,
От тьмы и страха отделилось.

И пусть растоптан и измят,
Забыт и слит землей и небом,
Меня не тронет смерти яд,
Я никогда на свете не был.
29.09.19