Канолли

Татьяна Александровна Титова
Был в Италии, на море,
Там попробовал канолли.
В хрусткой лодочке плывёт
Нежный крем, и прямо в рот!
И вторая! Прям туда же!
Всё...Мы сделали продажи!
Мне не нужно море...
Съел я пять канолли!