Жендос, Едрён батон, насос

Сергей Карасёв 4
Жендос,
________Едрён батон,
____________________насос!!!
Ты
____под
_________откос
И
___на
_______разнос
И
___в
______попандос
И
___в
______хмурь прогноз
И
___в
______передоз
До
____алых
__________рОЗ!
_______________пОЗ!
_____________________дОЗ!