***

Лена Полынь
А помнишь зиму!
Как смешно тогда казалось
Всё то, что нас с тобою не касалось
Я веселилась словно никогда
И не случалось этого со мной
Мы что-то говорили о пустом
И мне неважно было
всё вокруг
Лишь только виски растворялось в ночи
И я могла воочию пророчить