Кошка, играющая Шаги на снегу Клода Дебюсси

Нина Бровер
Я опять играю Баха.

Кошка рядышком сидит

Она фуги не играет,

Но за нотами следит.

Помогает мне страницы

Моя девочка листать.

Я в надежде,что хоть ноты

Научу её читать.

Дочь пришла. Зовёт на кухню.

Внук с подружкою пришёл.

Я сказала тихо кошке:

Посиди тут. Хорошо?

И ушла ,но кто- то робко

Дебюсси вдруг заиграл.

Это Лиза, наша кошка!-

Внук уверенно сказал.