Пришёл милёнок после смены

Людмила Труш-Пащенко
Что-то сердце с любовью стучится,
Что-то пульс учащённый с утра.
Это милого жду я с «зарницы»,
Уж прийти ему скоро пора!

Я готовлюсь к приходу родного,
И по- женски воркую любя.
Чтоб придумать немного другого,
Удивить, чуть себя превзойдя.

Вот пришёл он уставший и нервный,
Всё не так: и еда, и забота не та!?
Может смена сложилась неверной?
Может полная давит Луна?!

Отнесу это всё на природу,
На усталость конечно спишу.
Пусть не портят нам в доме «погоду»,
Я внимания с чувством  ищу!.