Берегите знамень

Валентин Первушин
Атомная эра
Войнами страшна.
Человеку вера
В доброе нужна.

Мало бить поклоны,
Стоя у креста.
Надо, чтоб законы
Были от Христа.

Мало только веру
Пестовать в себе.
Надо быть примером
В праведной борьбе.

Под лежачий камень
Не течёт вода.
Берегите знамень
Мира и Труда!

                2019 г.