Кто я такая, сама не знаю

Раина Жданова
Кто я такая, сама не знаю.
Душа, что дышащий вулкан!
Я-фея из заморских стран
И мир весь мой - синий океан!

То я на краешке месяца посижу,
То на качелях у солнца покачаюсь,
То нектар с цветка полевого пью,
То в светлячка вдруг превращаюсь.

То в лесу грибы ночью собираю
То рыбу в реке ловлю рукой,
То в прятки с детками играю ,
То вдруг по лугу бегу босой!

Я необузданной лошадкой
С ветром друга догоняю,
Всех и всё люблю, люблю
И от любви снежинкой таю.

Во снах я в космосе живу,
К утру домой едва бреду.
Среди цветов и под кустом
Лишь успокоение ищу…

Мечта моя- в луну влюбиться
И с ней навеки подружиться.
Такая вот я! Такая я птица!
С миром Любви хочу я слиться!

  27/09/19