А если ты...

Виктория Дворникова
А, если, ты не здесь, а там,
А, если, ты словесный спам?
А, если, ты чего не сделала,
А, если, ты листок с пробелами?
А, если, голос твой не нужен,
А, если, небо не снаружи,
А всё внутри, о, ужас, ужас...
А, если, нота только "до",
А, если, всё вокруг не то,
А, если, ты - чья злая шутка,
А, если, даже не минутка,
Но отблеск, блик, движенье света?
Ну что же, принимаю это.
Весь шаткий мир, иллюзий блоки,
Паденья, страхи и пороки,
Несовершенство как основа,
Сказать не смею : я готова.
Тревоги внутренний набат,
Остывших чувст стальной канат
Натянут. Не смотри. И даже,
Как часовой стоит на страже,
Но говорит, хоть голос тих,
Мой визави, внезапный стих.
23.09.19