NY

То-Ка Нинин
Сейчас увидел
в фильме момент
Рождества
когда все заснеженные
улицы
гирлянды
и праздничный стол
и вспомнил
как стоял в новый год
у твоих окон
всю ночь
ходя вокруг

я не знаю что еще сказать Нина

21:52 29.09.2019