Камень в пруду

Роман Ларионов 3
Камень в пруду, среди ила на дне
Пруд тот в лесу, где нельзя заблудится
Лес тот в снегу, снег тот в огне
Огонь разжигает двуглавая птица
Той птицы гнездо на не тающем льду
Тот лёд на песке, что хрустит как печение
Там стикс протекает, Харон берет мзду
Он знает один миновать как течение
Тот камень найди и сожми в кулаке
Прокричи очень громко семь раз своё имя
Умойся водой дождевой, что в реке
Дождись когда третье солнце остынет
Как только оно вдруг сорвётся с вершин
Треугольником станет квадрат мироздания
Появится демон, известный как джин
Твоих три заветных исполнит желания
Бессмертие и славу, каприз твой любой
Богатство и женщин, смерть злую врагам
И лишь не забудь, чтоб вернутся домой
Желание потрать, не остаться чтоб там