Вся эта жизнь, один большой секрет

Лена Малик
Вернулась и травою расстелилась,
Запутавшись где правда, где обман.
Наверно как всегда поторопилась,
Поверив снова в сказочный роман.

И видя то, что будущего нет,
Иду вновь, как всегда не по приборам,
Вся эта жизнь, один большой секрет
Придуманный Небесным Режиссёром.