Воскресный вечер с Господом! -7

Евгения Христинина
Господи помоги мне и членам моей семьи,
возненавидеть грех и тьму,возлюбить правду и свет.
Аминь
Господи помоги мне сегодня и каждый день
 искать Твою волю,освободи меня от грехов,
я хочу Иисус Христос принадлежать Тебе.

Господи помоги мне поверить,
что Ты любишь меня и слышишь.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 3:20-36

Господи прости меня когда я делала злое,прости когда я ненавидела свет,чтобы не обличились дела мои злые дела,Господи очисть мое сердце,совесть,душу,память Кровию Святой Иисуса Христа от зла и греха.Помоги мне поступать по правде,идти к свету,дабы мои дела явны были,помоги,чтобы мои дела в Боге были соделаны.Господи дай мне радость и помоги мне ни с кем не спорить и никому ничего не доказывать.Помоги мне искать Бога и разуметь все.Дай мне мудрости.ГОсподи помоги,чтобы Ты рос в моем сердце,а моя я умалялось.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты пришел свыше и Ты выше всех.Слава Тебе Иисус Христос,что ТЫ свидетельствовал о том,что видел и слышал,и о том свидетельствовал,помоги мне принимать Твое свидетельство.Слава Тебе ИИсус Христос,что ТЫ Бог истинный.Слава Тебе ИИсус Христос,что Тебя послал БОг и ТЫ говорил Слова Божии;ибо не мерою Бог дает Духа.Слава ТЕбе Господь БОг,что ТЫ любишь СЫна и все дал в руку ЕГо.Господи помоги мне и членам моей семьи,быть истинно верующими в СЫна и иметь жизнь вечную.