Бывает

Стерлигова Александра
Знаешь, хочу сказать,
Бывает, мне очень сложно.
Бывает, хочу плясать,
То быстро, то осторожно...

Бывает, хочу реветь,
Без умолку, без передышки.
Но часто охота петь!
Всю ночь напролет без одышки!

Бывает, хочу летать,
Как птицы в небе парят!
Еще хочу сладко спать,
Без ужасов ночи подряд.

Бывает, хочу кружить!
Ломать все без остановки!
Но искренне, нежно любить,
Держа свое счастье ловко...