Настанет время

Валентин Первушин
Истина мается где-то
В хаосе света и тьмы.
Снова холодное лето
После жестокой зимы.

Старый вопрос, без ответа,
В новые двери стучит.
Очередная монета
Жалкую долю влачит.

В бездну томительных буден
Время течёт, как вода.
Праздник, наверное, будет,
Но неизвестно - когда.

Снова набата звуки
Ждёт православный мир.
Вот возмужают внуки -
Будет и славны пир.

Канет бесславия бремя.
Кончится денег власть!
Снова настанет время
Камни на место класть.

                2006 г.