На крыльях к тебе прилечу

Марк Винер
Ветер срывает последний листок,
Туманы скрывают от взгляда восход,
Дождь стучит в лобовое стекло,
Впереди путь не из легких-еду я далеко.

Не выбираю я легких дорог,
Еду туда,куда судьба заведет
И хочется верить,что,как и всегда,
Без приключений вернусь я назад.

Я от дома уже далеко
И без тебя мне не легко.
Не остыл еще твой поцелуй,
Его нежность и теплоту на губах я с собой увожу.

Помнят губы ресниц твоих жар
И на щеках твоих летний пожар,
Как забыть мне цвет солнца в твоих волосах
Игривые искры в твоих серых глазах.

Когда мы на закате встречались
И на рассвете с тобой расставались.
В дороге ты мне помоги
И от беды меня уведи.

Любая дорога мне не беда,
Любая погода мне ерунда,
На крыльях к тебе прилечу
И с порога тебя обниму.

Буду опять тебя целовать,
Буду лета цветы опять собирать.
Все это в памяти я сохраню
И в дальний край с собой увезу.