Море, прости...

Prosto Zagadka
Море, прости, что так долго во мне зима
Не допускала к тебе, не хватало сил,
Чтоб успокоить ладонью твои шторма,
А почему - объяснять меня не проси!

Просто прильни белой пеной к моим ногам
И научи слышать пение диких птиц,
И доверять, не боясь, белым облакам,
И выходить из своих берегов границ!

Море, ты знаешь, насколько шелка легки
Волн и прибоев, мурлычащих легкий джаз,
Вспыхни, коснись поцелуем моей руки
Неудержимо и в неисчислимый раз!

Мчись за тридевять неведомых мне земель
И возвращайся с мелодией спелых лун,
Звезды напомнят солёную карамель,
Ветер разбудит мелодию спящих струн...

Музыкой этой живи и дыши во мне,
Страх и сомнения все выжигай дотла,
Нежностью будь, чтоб сильнее мне стать вдвойне,
Море, прости, что так долго к тебе я шла...


https://www.instagram.com/p/B11078soTqu/?
igshid=jx8kul4fz73e