Люби меня!

Рамиль Мехравари
Люби меня как землю дождь,
Люби меня как солнце землю,
С пути любви ты не свернёшь,
И будешь преданою Верой.

Люби меня как младший сын,
Люби меня как МАМА сына,
Я отдам тебе сто зим,
Я отдам всю мою силу!!!

Люби меня как Боги сына
Люби что б сердце не унять
Будь со мною ты терпимей
Будет в жизни благодать!