Душа нуждается в беседе...

Юрий Шуников
***

Душа нуждается в беседе,
А сердцу хочется Любви...
Кого-то, кто-то заприметил
И на Поэму вдохновил...

Взял за руку... повел по свету
И вы теперь уж не одни...
Вы так хотели, чтоб с рассветом
Вмиг изменились ваши дни...

Как хорошо, когда есть кто-то,
Поговорить и помолчать
С кем можно... и совсем негодно,
С кем
захотелось
замолчать.