Ради Любви...

Гюли
В моих руках затаилось твоё дыхание
Я держу его нежно, боюсь на него дышать
Я тебя не нашла,
Я придумала - на расстоянии
Чтобы было о ком в сентябре эти строки писать...
Чтобы было о ком по ночам бессонницей мучиться
Чтобы бабочки взмахами крыльев...
Где-то внутри...
И безумное, хрупкое сердце, тоскливо волнуется,
Только всё это тоже придумала Я...
Ради Любви ...