Прости меня мама

Любовь Буланова 3
ПРОСТИ МЕНЯ МАМА.
Буланова Л.Е.
Я очень часто вспоминаю маму.
С годами больше всё по ней грущу.
Теперь меня ведёт дорога к храму,
Пред Господом покаяться хочу.

За то,что я всегда была упряма,
Любила мало,были всё дела.
За каждую слезинку твою,мама,
За то,что обижала и лгала.

Перед тобой упасть бы на колени,
И попросить прощения ,за всё...
Объятия твои поверь - бесценны,
Ты так меня любила горячо.

Семья,заботы,дети и работа,
Всегда причины,жизнь так протекла.
Тебе нужна была моя забота
Я дочкой невнимательной была.

Прости меня, мамулечка,родная
Я знаю,что ты слышишь голос мой.
И говорю с тобой слезу роняя,
Вновь к Богу обращаюсь я с мольбой.