Обычная история

Анатолий Галлер
Ты другого нашла, что понятно, и в общем, не ново.
Может лучше иль, может быть, хуже немного меня.
Но ведь это не главное, важно, чтоб с этой обновой
Тебе было б комфортней сидеть у воды и огня.

Вот и осень, чуть слышно крадётся по сонному полю,
Поливая весну нашу прошлую серым дождём.
И любовь, покидая меня, улыбается с болью…
И отныне отдельно мы снова по жизни пойдём.
*** 09.2019.