Иллюзии...

Афродита Божественная
Не разрушай моих иллюзий.
Они важны так для меня.
Освободившись от конфузий.
Ты посмотрел так на меня.

Ты смотришь и не понимаешь.
Кто перед тобой стоит.
Свою мне руку предлагаешь.
И что-то нежно говоришь.

Тебя я слушаю спокойно.
И  улыбаюсь  я.
Ты знаешь, что, я ведь довольна.
С тобой беседовать всегда.

Свой голос ты не повышаешь.
Ты говоришь всегда умно.
Меня ты этим возбуждаешь.
И мне с тобою так легко.


28.09.2019 год