Улыбка

Владислав Дорохов
          В толпе безликой встретил я тебя

          Ты улыбнулась мне и я тебе ответил.

          Я никогда не забываю тех,кого любя,

          Кого любя, всем сердцем я приветил.

         
          Твою улыбку я из тысячи других узнаю.

          Она мне, как маяк в кромешной темноте.

          Когда теперь ты улыбнёшься мне-не знаю,

          Но верю,помнишь,ждёшь в звенящей тишине!