Ах эта странность,... посвящено любимой супруге

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Ах эта странность,пояс юбки вдруг почему-то жмёт подмышки,и твои макси,стали миди!
Когда одежда вся впритык,и не влезаешь в свои размеры,и зря смеються,ведь это шик!
И пусть смеются я с тобою,ну мы то знаем что и как,ведь ты беременна пламенной любовью!
29.09.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)