Шесть шагов

Любовь Новикова-Скворцова
Шесть шагов разделают тебя со мной.
Просто знай, каждый шаг - он как будто миг.
Я тебя выбирала не сердцем - душой.
Ниоткуда ты в жизни моей вдруг возник.

Шесть шагов разделяют любовь мою.
Рисовала нас осень с тобой вдвоём.
Я вошла с этой осенью в жизнь твою,
Значит, дальше с тобой мы вдвоём пойдём.

Шесть шагов разделают от октября.
Просто знай, первый шаг я пройду сама.
Я осознанно выберу вновь тебя.
Обойду все дороги, дворы, дома.

Шесть шагов разделают тебя со мной.
Я найду нужный след в октябре - твой путь.
Город будет шептаться о нас за спиной.
Я пойду только прямо, мне уже не свернуть.

Шесть шагов разделяют любовь и ложь.
Их пройти просто надо, забыть, стереть.
Этой осенью вспомнишь меня, поймёшь,
Что никто так не будет в глаза смотреть.

Шесть шагов разделяли тогда двоих.
Между нами был снег и замёрзший лёд.
Только таяло сердце от глаз твоих.
Знаю(!), верю(!!!), что счастье опять придёт!

Не полюбит так сильно никто, как я.
Возвращайся, как осень, шурша листвой.
Шесть шагов разделяют со мной тебя.
Ты пройди их, под вечер, и будь со мной.

29.09.2019.

Для НАС!!!