Контрольное взвешивание

Константин Давид
Только во плоти, ты имеешь право выбора.
Когда придешь на контрольное взвешивание,
выбор закончиться, там приговор.
Там покажут твой грех, твой позор.
Невеста из чистого зерна будет.
Господь истинно судит.
Его слова надежны.
Господь, Ты мой Господь!
Не будем в общении сложны.
Благоговею я перед волей Твоей.
Выведи погибающих из тьмы,
которых поработил змей.
Бог есть прощение и любовь.
Обрати многих к праведности,
и Святых приготовь.
Иисус просил совсем не много.
Он даже исцелил глухонемого.
Две заповеди дал исполнить,
нести Святую весть спасения до края,
народы научить велел.
Жизнь дать, тому кто омертвел.