Во всеуслышанье не скажешь...

Владимир Истомин
Во всеуслышанье не скажешь,
Что Мир Прекрасен без прикрас...
Ты своей Жизнью лишь докажешь,
Что уж готов Ты в "первый класс"!
Народ Руси, Тебе придётся
Уроки Божьи всё ж учить!
Коль Русь Святая не "проснётся",
О Счастье -можете забыть!
Никто уж всех спасти не сможет...
(Зачем никчёмное спасать?!)
Судьбу решил Великий Боже!
Он всех любил... любил, как Мать!
Но люди просто позабыли,
Что Нежность -надо "возвращать"!
А то, что вы Богами были...
Система требует -молчать!
Но Бог Отец -Краса и Сила,
Он до последнего всё ждал
Свою Великую Россию...!!!
(Он ЗНАНЬЯ -всей России дал!!)
Без Знаний -Мира не построить!
Мир Без Любви -не будет жить!
Себя спроси, а ты Достоин,
Чтоб с Господом Самим дружить?!!

  Ваша Леди Афродита!
(Богиня Любви и Красоты)