Без сна

Наталья Михайловская
Мне не спится порой...
Снова мысли кружат...
Им нескучно со мной ...
 Мысли думать хотят....

Беспокоюсь? Немного...
Грущу? Иногда....
Лишь прошу я у Бога...
Будь рядом всегда...

Мне бессонность не в тягость...
Лишь время без сна..
Может это и старость....
Ну пусть и она!

Разве важен так возраст?
Чего горевать?
Поседеет мой волос...
В душе двадцать пять!

Этой ночью без сна
Свои мысли уйму...
Я стихи напишу....
Да и снова усну...

Наташа Михайловская 29 сентября 2019
6.16