Сами жизнь свою поправим

Людмила Труш-Пащенко
Но ведь жизнь - куда богаче,
Мы смеёмся в ней - не плачем.
Ждём семейного прироста,
Знаем, что не будет просто.

Сердцем чудо ощущаем,
О дитя - тебя мы знаем.
Ты приди же к нам скорее,
Стали мы теперь мудрее.

Все Каноны изучили,
Про себя мы не забыли.
Повторяем вновь и вновь –
Счастье в мире - есть Любовь!

В новой эре Водолея,
Всё с тобой мы одолеем.
Сами жизнь свою поправим,
И с тобою жизнь прославим!