осеннее

Симпатичная Училка
Сырого неба серая бумага,
Туманами размытые леса,
И тишины целительное благо,
Вобравшее цвета и голоса.

Сейчас и здесь легко остановиться,
Расставшись с торопливой суетой,
Внутри мгновенья, что летящей птицей
Пересекает осени простор,

Где под епитрахилью тонкой дышит
То радостей, то горестей волна,
Где жизнь моя услышана Всевышним
И прощена.