Не молчи...

Юрий Угримов
Я дарю тебе покой,
Словно нежный взгляд свечи...
Расскажи мне обо всем,
Умоляю! Не молчи!

Про волшебный звездопад,
Про снежинок хоровод.
Ангел постучав в окно,
Встретит с нами Новый Год...

И над морем, среди скал,
Путеводною звездой...
Вижу, глаз твоих, маяк,
Что так манит за собой...

Пусть все сбудутся мечты
Этой сказки на двоих...
У Небесных светлых Врат
Я засну в руках твоих...

Отдавая губ тепло,
Прошепчу тебе в ночи...
Я умею тебя ждать,
Заклинаю...не молчи!