Бегом от старости

Светлана Кольчева
Бегом от старости тщедушной,
Боясь на поезд не успеть,
За молодостью равнодушной
Хотим играючи поспеть.

Хоть тело быстро увядает,
Кричит мужчина: караул!
И женщина порой страдает,
Неся накопленный баул.

Во всём есть Мудрости отрада,
Природа сделала своё,
Бояться ничего не надо,
Годами меряя житьё.

Пусть тело мирно увядает,
На смену молодость спешит,
И в новых людях продолжает,
Цветёт, дерзает и кипит.

Мы свой спектакль отыграем
Без репетиций и порук.
О „завтра“ ничего не знаем,
Кольцо судьбы сжимая круг.

И Возрождения отрада,
Реинкарнаций череда
Сокрыта строго за оградой,
Не знаем, кем были „вчера“.

Нам в Эволюции СоЗнания
Сегодня надо преуспеть,
Тогда мы выполним задание,
Открыта будет в Космос дверь.

Проносятся года беспечно,
След не оставив на Земле...
И кто сказал: так будет вечно?
Пора уйти такой поре...

Родился человек свободным,
Свободным в вечность и уйдёт,
Копилку Знаний первородных
С собою лишь он заберёт.

Нам Коллективное СоЗнание
Построить надо на века.
Все наши в Духе начинания
Есть Света верная строка.

Отечество, как Рай Небесный,
Создать нам надо на Земле,
Жить дружно, весело и честно!
Мы —  на планете-корабле!

29.09.2019