Ты писала, что любишь меня

Александр Ваган
Ты писала , что любишь меня ,
Что я в сердце твоём уже...
Я боялся тебя как огня ,
Водкой страх заливая в душе...
Но , чем больше я горькую пил ,
Страсть пытаясь в вине утопить ,
Тем сильнее , безумней любил ,
Жизнь мечтая тебе посвятить...
Чтоб уйдя тихо в Мир иной ,
Знать , что счастлива ты и богата ,
Дача , тачка , роскошная хата ,
Счёт текущий , любимый с тобой ...